Wo Sind Eure Hände

Bienvenue sur notre forum international non officiel sur notre groupe allemand tokio hotel !
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Questions ou commentaire: wo-sind-eure-hande@live.ca  Bienvenue à  Poulette483 qui est nouvelle sur le forum. 
 




Partagez | 
 

 Review 01.09.13

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Johnny Rotten
Fan[e]
avatar

Féminin
Nombre de messages : 245
Age : 21
Localisation : Dans l'cul de Paul Stanley...
Date d'inscription : 03/05/2012

MessageSujet: Review 01.09.13   Lun 2 Sep - 0:43

Le temps passe tellement vite... j'me lève vers 8h, il fait gris et froid, en plus mes parents s'engueulent, j'essaye de dormir, rien n'y fait !! Alors je reste là, à les écouter s'injurer. Nous partons acheter des kebab, l'ambiance est correcte, jusqu'à ce qu'on parte à 13h30 pour aller voir de la famille près de Lyon. Moi & ma mère seulement, en gros j'eu donc le droit à deux ballade en voiture avec mon oncle (de 18 ans, il a eu le permis récemment) d'abord on a été mettre du gasoil, ensuite avec ma cousine (de 8 ans et demi) on a été au Botanic et au Côté Jardin pour lui acheter un panier pour son chien, bah c'était sympa cette petite ballade à travers St Priest ^^ en rentrant chez nous, mes parents s'engulelent, je m'isole chez moi avec ma soeur, on parle, de tout et de rien... jusqu'à 23h où je trouve le sommeil.
Aujourd'hui, j'ai (très) envie de chier (true fact)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Johnny Rotten
Fan[e]
avatar

Féminin
Nombre de messages : 245
Age : 21
Localisation : Dans l'cul de Paul Stanley...
Date d'inscription : 03/05/2012

MessageSujet: Re: Review 01.09.13   Lun 2 Sep - 0:47

Ah, et j'ai aussi (très) soif, mais le pire étant que... j'ai envie de chier -.- enfin bref. Peter Pepper commence sérieusement à me souler, il réponds pas, il m'ignore. Hier j'ai trouvé une corde, bientôt je prends le premier avion pour Tallahassee et BAM !! Je l'égorge avec la corde >:3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Johnny Rotten
Fan[e]
avatar

Féminin
Nombre de messages : 245
Age : 21
Localisation : Dans l'cul de Paul Stanley...
Date d'inscription : 03/05/2012

MessageSujet: Re: Review 01.09.13   Lun 2 Sep - 2:38

Oh oui et hier en allant au Botanic j'ai vu Vilmorin alors j'ai commencé à chanté "Vilmorin pratique salade, ça pousse vite & ça pousse bien" ^o^ et après on a vu des calopsitte ♥ des écureuil de Corée (Alvin et les Chipmonks xD) un chinchila blanc et un Gris du Gabon en liberté (un vrai hein) faible c'était abusé :3

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Johnny Rotten
Fan[e]
avatar

Féminin
Nombre de messages : 245
Age : 21
Localisation : Dans l'cul de Paul Stanley...
Date d'inscription : 03/05/2012

MessageSujet: Re: Review 01.09.13   Lun 2 Sep - 2:42

Ça pousse vite et je récolte, des jeunes pousses à volonté. Nouveau, Vilmorin pratique salade (Vilmorin ça pousse bien)
OUAIS OUAIS BRAVO ENCORE ENCORE ENCORE

Vilmorin pratique salade, si facile je la sème, ça pousse vite et je récolte, des jeunes pousses à volonté
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review 01.09.13   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review 01.09.13
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» [Review] Le Showcase comme si vous y étiez ! :D Par SweetiePie
» KORITNI : Trabendo 26/05 Review
» Review Yas Island, Abu Dhabi 11.03.11 - Gulnews
» [REVIEW] Les OD du Romu !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wo Sind Eure Hände :: Tokio Hotel :: Tokio Hotel-
Sauter vers: